吴光林副校长召开分管部门及联系学院“推进全面从严治党 落实‘一岗双责’”专题会议

浏览次数:14 日期:2020-01-12 12:59 编辑:颜秉姝

近期,吴光林副校长在定淮门校区16楼会议室召开分管部门及联系学院“推进全面从严治党落实‘一岗双责’”专题会议。建筑工程学院书记华永平、教育科学研究院院长纪河、科技处处长孙旭及建筑工程学院党总支部第一党支部、第二党支部、机关七支部书记出席了会议。

吴光林听取各部门负责人的汇报后,肯定了大家在工作岗位上能够切实落实全面从严治党、履行“一岗双责”的要求。同时,他提出了三点要求,一是要高度重视全面从严治党工作,加强意识形态工作,推进制度化建设,多学习、多提醒、多引导。二是全面从严治党和“一岗双责”需要层层传递,让每位党员都有意识并履行相应责任。三是要定期召开专题会议,与日常工作一同部署、一同落实、一同检查、一同考核,在工作中不断完善创新方法。

相关部门负责人从政治建设、意识形态、舆论引导、党风廉政等多方面回顾了2019年落实全面从严治党,履行“一岗双责”的工作情况并提出了下一步工作计划。三位支部书记对党支部学习形式、活动内容、制度建设等方面提出了建议。



科技处

2020年1月12日