环境生态学院举办2019年度“最美环生人”表彰大会

浏览次数:10 日期:2020-01-13 08:43 编辑:刘菊香

为了表彰在2019年度中,在校园学问生活、日常学生工作、团学工作、志愿服务工作等各方面表现优异和有突出贡献的团体和个人。1月3号中午,环境生态学院在教学楼201举办了2019年度“最美环生人”学生表彰大会。党总支书记段英,党总支副书记叶海跃,学工办主任郑静,团总支书记张乃文,辅导员程小娟,周贝贝和获奖同学参加了本次活动。

表彰大会首先由党总支书记段英发表讲话,她对获奖同学表示祝贺,对同学们在工作中对学院的贡献表示感谢,同时也对辛勤耕耘、精心培育同学们的老师表达了敬意和感谢

本次大会表彰会由班干部标兵,团支书红旗手,环生爱心大使,环生小雷锋,阳光宿舍,杰出学生干部,杰出贡献个人和杰出贡献团体八个奖项组成。老师们为各个奖项宣读颁奖词,平实而又真切的语言讲述了同学们动人的故事。同时为获得表彰的同学们颁发了证书和奖品,表彰大会在温馨快乐的氛围中落下帷幕。

本次表彰大会,表彰了心灵美,语言美,行动美的环生学子,既表达学院对同学们的认可和祝愿,更是为全院的同学们树立了学习的榜样,也激励了同学们在未来新的一年学习、工作的积极性。希翼同学们在以后的校园生活中可以勤勉好学,乐于助人,为集体做出更大贡献,争做最美环生人!

(文:张乃文、翟玉婕图:张丽萍,陈紫莎)

(审核:段英、叶海跃)