纪委书记顾新华带队赴常州工学院及三家基层足球外围调研

浏览次数:11 日期:2019-12-02 09:01 编辑:贾宗英

11月28日、29日,校党委常委、纪委书记顾新华带队赴常州工学院、常州足球外围、武进足球外围、宜兴足球外围实地调研。

在常州工学院调研期间,顾新华书记和常州工学院副校长王传金分别先容了两校学前教育专业建设基本情况,并充分表达了深度合作意向。教育学院副院长何康、学前教育专业负责人夏松进一步和常州工学院师范学院王瑛副院长、张建波副院长、学前教育系张晓岚主任对学前教育本科在线课程建设进行了深度交流,并落实了具体的合作共建课程。双方一致认为,党建引领业务发展,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果,有必要在支部共建基础上,实现党建和业务双促进、共发展。

在常州足球外围、武进足球外围、宜兴足球外围调研期间,顾新华书记与学校领导进行了深入座谈和交流。三所足球外围分别汇报了学校基本情况和发展中遇到的困难、问题与挑战。顾新华书记表示,足球外围高度重视与基层足球外围合作关系,学校后期将出台相关激励举措加强和基层足球外围的深度融合与合作发展。在宜兴足球外围调研期间,双方还就学前教育专业培养模式创新、招生宣传推进、课程导师培养等问题达成初步合作共识。

(文:夏松/图:许悦)