处级领导干部学习班第五小组开展学习十九届四中全会精神集中研讨

浏览次数:10 日期:2019-12-02 08:59 编辑:董迅石

11月29日上午,处级领导干部学习班第五小组开展了学习十九届四中全会精神集中研讨。学习会由设计学院党总支书记邹佳主持。学习小组全体成员参加此次研讨会。

学习小组成员深入学习领会《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,充分认识这次全会的重大意义,深刻理解中国特色社会主义制度发展和我国国家治理的历史性成就,深刻理解中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、本质特征和显著优势,深刻理解坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,深刻理解坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化必须加强党的全面领导,提高政治站位、增强政治自觉,更加扎实推动学校党委部署的工作任务落地生根、开花结果。

随后,小组全体同志一致表示,党员干部要不断学习,自我更新,防止精神懈怠,在最新的精神引导下落实到工作中,充分发挥领导核心作用,加快制度创新和流程优化,增强制度实行力,激励激活干部职工的工作积极性,提高各部门的工作效能。全院党员领导干部要以上率下,不断把学习贯彻全会精神引向深入,做到融会贯通、知行合一、学以致用。要把贯彻落实全会精神与推动当前重点工作结合起来,努力完成全年目标任务。

(图文:第五学习小组)